滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2008年工博会简介

2009年10月27日 16:22

来源:东方网 选稿:王呈恺

  中国国际工业博览会(以下简称“中国工博会”)是经国务院批准,由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、教育部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,上海世博(集团)有限公司承办的国家级,国际性的工业博览会。迄今已成功举办9届。
  
  2008“中国工博会”定于2008年11月4日-8日在上海新国际博览中心举办。2008“中国工博会”将发挥以交易为核心,展示,评审,论坛为辅的四大功能,通过“产品、技术、产权”三大交易,形成专业展商和专业客商聚集、装备制造设备聚集、高新技术成果聚集、市场信息聚集的强效应,努力办成中国装备制造类最有影响力的国际品牌展,并成为中国,亚太地区乃至全球工业领域最新产品和技术的交易平台和展示窗口。
  
  我们真诚地期望海内外各界人士在“中国工博会”的平台上,获取当今世界最新的技术和现代装备信息,寻找到最理想的合作伙伴和商机,拓展合作、交流和发展的空间,共同分享现代工业发展的成果。