滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪闵行区发生一起斗殴事件 一男不幸身亡

2009年10月26日 20:01

来源:东方网 作者:周媛 选稿:裘颖琼

  image

图片说明:事发地繁兴路近北青公路处的道路边,地面上还留有斑斑血迹

  东方网实习生周媛10月26日报道:25日晚9点30分左右,几名外地青年在上海市闵行区繁兴路陈家角村南张队一家饭店内聚餐后,因言语不和引发斗殴,其中一名男子被打成重伤,送医后不治身亡。
  
  东方网连线宣克炅了解到,事发地位于繁兴路近北青公路处的道路边,地面上还留有斑斑血迹。据目击者介绍,事发时,几名外地青年刚刚在繁兴路陈家角村南张队的“大别山野味土菜馆”内聚餐。”5个人吃过饭出来以后才出事。”饭店工作人员说。
  
  目击者说,餐后几人在饭店门外的道路边产生口角,继而引起打斗,一名男子被打倒在地,身受重伤。“一开始没有打,然后我们又进来了,后来再出去看的时候,被害者已经睡在地上了。”
  
  事发后,伤员被立即送往长宁区中心医院抢救,但终因伤势过重不幸身亡。记者了解到,死者38岁,安徽籍。行凶的两名男子随即逃离现场。目前,警方已对此事展开调查。