滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一4岁女孩不慎10楼坠落当场身亡

2009年9月17日 23:30

来源:东方网 作者:朱燕亮 选稿:陈莹雪

image

图片说明:4岁女孩不慎10楼坠落当场身亡。

  东方网记者朱燕亮9月17日报道:今天(9月17日)傍晚5点45分左右,控江路128弄韵都城小区内传来一声异响,一个年仅4岁的小女孩不慎从10楼窗口坠落至2楼平台,不幸当场身亡。
  
  东方网记者连线SMG新闻中心记者宣克炅了解到,记者赶到现场时,孩子的尸体还躺在居民楼下,家属们早已泣不成声。“谁能想到是个孩子啊,就像一包东西似的从天上落了下来,‘砰’一声掉在2楼平台上。”居民回忆起当时的一幕,依然感觉无比心酸。
  
  事发后,公安、120和小区保安迅速赶到了现场。经120急救人员尽力抢救,女孩依然停止了呼吸。
  
  记者在位于10楼的小女孩家看到,女孩家里靠近大门处有一个低矮的窗台,窗户半开着,居民们告诉记者,女孩可能就是不小心从这里翻了出去。“家里大人大概出去买菜了,孩子一个人在家,爬上窗台,一个不小心翻了出去,掉在正下方的2楼平台上。”
  
  在居民的描述中,这里原本是一个温馨的三口之家,4岁的女孩茜茜(音)活泼可爱,常常在小区里玩滑板。“4岁,才这么点儿大,还小着呢。”目送运尸车远去,人群中只剩下阵阵叹息。