滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(9月14日晚报)

2009年9月14日 14:03

来源:东方网 选稿:顾卓丹

  品蟹高峰即将来临 阳澄湖大闸蟹"身价"是跌还是涨?
  
  阳澄湖大闸蟹目前还未开捕,但在网上的预售却已经相当红火,而其他地方的螃蟹更是早早地就爬进了上海市场。一年一度的“螃蟹饕餮”即将到来。今年的阳澄湖大闸蟹会在何时上市?蟹的品质又怎样?价格是涨是跌?记者前不久去苏州阳澄湖,实地探访。
  
  [查看全文]

    借世博契机进行改造 上南路将成下一个"世纪大道"
  
  继世纪大道之后,浦东又一条标志性城市发展辐射轴正在崛起!作为世博轴延伸的上南路,正在紧锣密鼓地更新落后的道路空间与设施。根据规划,上南路不仅由原来的双向4车道拓宽成双向6车道,还将进行多达25项内容的全面“优化综合改造”,融入全新的休闲活力空间。
  
  [查看全文]
  
  暑期有70名学生伤亡 溺水成威胁青少年生命首要杀手
  
  今年暑假,全市共发生中小学生伤亡事故68起,伤亡学生70人,均比去年同期有所下降(事故减少15起,伤亡减少15人)。值得注意的事,在死亡的24名学生中,溺水成了威胁青少年生命的首要杀手,有20人因溺水而亡。
  
  [查看全文]
  
  沪上学校今起全面晨检 红外线测温仪筑起一道甲流防线
  
  小小红外线测温仪,为本市学校筑起一道卫生防线。为防范甲型H1N1流感等传染病在学校暴发流行,从今天起,本市各级各类学校全面落实晨检制度。
  
  [查看全文]