滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"发疯"宝马连撞三车一人死 开出一公里才停车

2009年9月14日 09:18

来源:东方网 作者:实习生 周媛 选稿:陈珠还

  image

图片说明:肇事的牌号为沪G16281的红色宝马车车头严重损坏,左前轮被连根撞下

image

图片说明:被撞帕萨特轿车尾部严重受损

image
图片说明:被碾压的电瓶车零件散落一地

    东方网实习生周媛9月14日报道,今天凌晨0点左右,浦东新区沪南公路、五星路路口上演惨剧:一辆宝马车在碾压一辆电瓶车后,随后发疯般继续逆向撞上另两辆轿车,导致电瓶车司机当场身亡。

  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发后,肇事宝马车女司机竟然弃车离开现场。肇事的牌号为沪G16281的红色宝马车车头严重损坏,车窗玻璃被撞碎,两边后视镜被撞落,更夸张的是,宝马车的左前轮被连根撞下,遗落在了宝马车车身后6、700米处的位置。电瓶车的零件散落一地,残片绵延了50多米,57岁的电瓶车男驾驶员林冬初不幸被撞身亡。

  目击者介绍,事发时这辆宝马车沿沪南路由南向北开,在不到五星路路口时,先猛烈撞击电瓶车,并碾压过这辆电瓶车的司机,随后,这辆宝马车不仅未停车,飞速逆向行驶,撞上了牌号为皖S74003的帕萨特轿车和一辆蓝色联盟出租车,致两车车身被擦坏。最后开到陈春路路口才停了下来,之间的距离长达1公里多。

  被撞帕萨特轿车司机宋先生介绍说:“她从前面一直开过来的。她一直开在我车道上,迎面开过来的。然后我往边上借道。宝马车正好撞在我车后面。”

  事发后,有目击者称肇事司机是一名女司机,在民警到达现场前,她将车门锁好后,随即弃车离开现场。记者了解到,被撞死的电瓶车司机林冬初系浙江温岭人,来沪多年。根据宝马车上的停车证显示,这辆宝马车的车主很可能是附近地杰国际城E街坊的业主,编号为0428。直至上午9点,这名女司机尚未归案,手机关机,警方正在查找其下落。

    相关专题:宝马车撞死人续:逃逸女司机已向警方自首[图]