滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

学大S 完美变身熟美感公主妆[图]

2009年9月8日 15:33

来源:国际在线 选稿:郑闻文

  时而优雅,时而妖娆,时而变身性感女郎的大S,不管变身何种形象,总是能够成功地抓住我们的眼球。不过长发飘飘的大S,最成功的造型某过于优雅端庄的公主造型,配合粉饰的脸庞与妆容,她的熟美感公主造型就呈现在我们面前。让我们也来学一下大S的变身术,完美转变熟美感公主造型吧。

image

  身着粉色小礼服的大S看起来与她的实际年龄相差了很多,再加上头上佩戴的彩色花环,与自然粉嫩的妆容,俨然变身一位熟女感公主。

image

  熟美感公主妆

  一抹甜蜜的粉色情怀,将你带入少女的迷幻梦境,此时此刻你已摇身变成可爱的花仙子,还不快用七色花瓣来实现心中最美丽的爱情,让幸福瞬间满溢吧!些许妖娆,些许神秘,些许奢华,迷人的你就好似白雪公主,全身弥漫着隐约的粉色魅惑,艳丽而又娇美,轻松俘获心目中王子的心!叫他深陷其中。

image

  妆容分析:

  甜蜜桃色,UP恋爱运

  天真烂漫的梦幻粉色,透露着美好的纯真幻想。既延续了浪漫的感觉又多了几分风姿绰约。无论年轻女性或是熟龄女性,都可以成为粉色妆容的拥趸,在粉色中寻找到甜蜜的气息。在恋爱的季节,粉色系妆容当仁不让成了主打。粉嫩的眼影呈现清澈的双眸,桃红的唇颊凸显柔美的韵味,如此蔷薇般粉嫩的美妆流露出最典型的少女气质,纯情青涩的恋爱感觉油然而生。同时还能增添你的亲和魅力,让你的恋爱运直线UP,心爱的他一定无法抵挡甜美而又妩媚的你。