滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(9月8日晚报)

2009年9月8日 15:02

来源:东方网 选稿:王丽琳

  用1张名片可换2张他人名片 私人信息网上遭疯狂下载

    “名片网”的一句“经典”广告语。只要上传一份他人名片信息至该网站,就可获得你需要人的信息。400万份名片信息储存于该网站数据库,每天都被数不清的用户下载、分享、使用。 >>>[企业面试题网上开价热卖]

    [查看全文]

    国产大客机在港"出样" 首架C919将于2016年交付使用

    今天上午在香港揭幕的2009年亚洲国际航空展览会上,国产大型客机C919的外形样机首度亮相。按计划,我国自主研制的第一款C919将于2014年完成首飞,2016年适航取证交付航线使用。 >>>[与内环浦东段相连 南浦大桥东引桥"增高接骨"]

    [查看全文]

    沪控烟条列意见引热议 "禁烟场所范围"修改争议最多

   
一方面,许多市民迫切希望平日生活中的许多场所,如电梯、老年活动室等也划入“禁烟区”,另一方面,也有人表示反对,提出“应考虑教师的抽烟权利,不应在学校全面禁烟。” 

    [查看全文]

    >>>调查:47%股民炒股非常上瘾

    餐馆滋补汤汤底一样食材多冷冻 以汤进补最好自己熬

    一些业内人士揭秘说,目前很多餐馆为图方便,会将煲汤的食材事先煮好存入冰箱,等到要用时,再放入已熬了几天的老汤底内加热上桌。“其实,这些营养汤,已基本没啥营养了。” >>>[网购"个性"月饼隐患多]

    [查看全文]