滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城凉意十足注意适当添衣 9月2日开始放晴

2009年8月30日 10:02

来源:东方网 作者:杜丽华 选稿:谢婧

  东方网记者杜丽华8月30日报道:今晨走出家门,人们能感觉到阵阵凉风,不少人不由感叹“秋天了,天凉了!”今明两天,上海最高气温都不超过27℃,开学几日气温缓慢攀升,但早晚天气还是很凉。东方网提醒广大网友,天气渐凉,适当添衣,谨防感冒。
  
  今天上海市阳光趋于暗淡,有时天空阴沉,伴有阵雨或雷雨。早晨全市气温在24℃左右,今天最高气温也只有27℃,比昨天要下降3℃。
  
  明天随着雨区继续向南移动,上海市处在边缘,天气要比今天好一些。大部分时间是多云到阴为主,局部地区还有阵雨,天气依然比较凉快。早晨气温22℃附近,户外感觉有些凉意。
  
  9月1日全市中小学开学,预计上午天气还不错,午后可能会有雷阵雨。2日开始天气放晴,最高气温又将回升至30℃,请市民及时关注天气变化。