滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪东台路发生凶杀案 一上海籍女子遇害[组图]

2009年8月20日 18:06

来源:东方网 作者:沈量 选稿:解敏

image
图片说明:警方已对现场经行封锁  

image
图片说明:事发现场门外   

image
图片说明:警方正在进行现场调查
 

    东方网记者沈量8月20日报道:今天中午12点左右,卢湾区东台路312号一房产中介公司发生命案,一名46岁的女子遇害身亡,警方迅速赶赴现场调查。事发后,分局刑事勘查人员、刑警803赶赴现场调查。
  
  东方网连线SMG新闻中心记者宣克炯了解到,该女子身上血迹斑斑,横躺在房产中介公司地面上。事发的是一家名为“亿民房地产经济事务所”的房产中介公司,警方在现场拉起了警戒线。记者看到,民警对房门上的痕迹进行取样,从房间内取出的一把皮质转椅上血迹斑斑。居民介绍,死亡的女子有一个女儿,在对面东台国际广场有房产,但将自己房屋出租。
  
  附近居民介绍说:“应该是住1807室,但是她好像借在A楼。她把1807租出去了,人很好的,这个人很好的。这个人很老实。”还有一位张姓居民介绍说:“死者是我一个客人,平时经常来做头发。人应该是属于蛮好的一个人,也很节约。人比较和气的。”
  
  卢湾警方介绍,8月20日12时17分许,警方接报称:我区东台路发生一起凶杀案件,接报后,分局相关部门迅速赶赴现场展开侦察,经查,该案为凶杀案,死者为一女性,46岁,上海人,现该案正在进一步侦破中。