滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月19日晚报)

2009年8月19日 16:08

来源:东方网 选稿:王丽琳

  "史上最牛新生"炫富遭讨伐 "富二代"成教育新课题

    “大学城哪里可以加油?我的车是宝马mini。”“听说炫富可以很快泡到漂亮美眉。”近日,广州某高校准大学生在BBS上的发帖,引来网友讨伐。“富二代”频频现身高校校园,他们的到来也为学校出了教育新课题。>>>[六成学生暑期消费过千] >>>[8成小学生9岁前"触网"]

    [查看全文]

    上海大医院近日遭遇"发热门"  急诊病人"扎堆"三甲医院

    记者昨日从市六、中山、华山、瑞金、普陀区中心医院等多家大医院获悉,最近的异常天气导致急诊病人爆满。除了天气原因,为防甲流,社区医院将发热38.5℃以上的病人都转诊有发热门诊的大医院,也加剧了近日急诊看病难。 

    [查看全文]

    电脑字体过小会催生方脑瘤? 医学报告雷倒PC经销商

    若将屏幕设置成小字型,可能直接导致使用者长出方形脑瘤。对此雷人报告,网民间哗然一片,不少电脑使用者纷纷戏侃要去医院检查,而沪上PC经销商则感到莫名其妙。>>>[立秋后"电脑族"颈腰椎病频发]

    [查看全文]

    成本压力减月饼规格增 今年月饼市场"大年"不大

    尽管中秋节与国庆节“双碰头”,是业内俗称的月饼销售“大年”,但上海市糖制食品工业专业协会秘书长冯富生表示,今年月饼市场可能面临“大年”不大的情况。 

    [查看全文]