滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月15日晚报)

2009年8月15日 14:03

来源:东方网 选稿:郑闻文

    新民晚报

    "收了多少钱,我也记不清了"——涉嫌受贿29套房产的外高桥官员陶建国庭审纪实

    对许多普通老百姓而言,一辈子的收入不过换来一套“蜗居”的陋室。但继拥有14套房产的“炒房区长”——原浦东新区副区长康慧军走上被告席后,原浦东新区外高桥功能区域管理委员会规划建设和环境管理处处长陶建国,以拥有29套房产将这项“纪录”刷新。此案在市一中院结束审理,法官将择日宣布此案的判决结果。

    [查看全文]

    专家建议严管物业"管家" 小区经理不作为应"下岗"

    小区经理也应该有“一票否决”!在“夏令热线”特别活动上,相关专家与网友聊天时表示,应尽快修订《小区经理管理办法》,实行严格的岗位退出机制。“驾驶员违法扣分累计到一定分值之后,就要吊销驾照。那么,小区经理违反《办法》被记分累积到一定额度,也要被取消执业资格。”

    [查看全文]

    新闻晚报

    丰田飞撞隔离墩司机身亡 目击者:驾驶员身上有酒气

    今天凌晨3时许,延安东路高架近西藏中路下匝道处发生一起车祸。一辆银色丰田轿车由于车速过快失去控制,撞上高架中间的隔离墩,在巨大的撞击力下,轿车撞飞起来约有1.5米高,随后又在隔离墩上滑行了数米远,最后侧翻在地。 [警方严查酒后驾车]

    [查看全文]

    四成学生不知父母上班路 孩子:爸妈上班很辛苦

    今年暑假,沪上中小学生接到一份特殊的暑假作业——走父母一天上班的路。目前,全市已有1238名中小学生提交了这份特殊的暑假作业。在随同父母第一次踏上他们上班的行程之后,大多数学生最想说的一个词就是:“爱”“辛苦”“感谢”。大多数学生表示,这份作业让他们体验到了家庭生活的温暖和幸福。

    [查看全文]