滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

欢乐谷14日、15日重新开放体验日[组图]

2009年8月14日 09:23

来源:东方网 作者:王铭泽、沈量 选稿:谢婧

  image

  图为游乐项目“绝顶雄风”绝对会让你惊声尖叫

(点击图片查看组图)

  东方网记者沈量、王铭泽8月14日报道:今明两天,松江欢乐谷将重新开放体验日;如无特殊情况,16日起,欢乐谷将正式进入试营业阶段。
  
  据了解,因受台风“莫拉克”影响,8月6日起,欢乐谷园区停止对外开放,原定于8月8日开始的试营业也推迟到了8月16日;而8月6日、7日未入园,持有欢乐谷免费体验券的市民,仍可以持体验券于14日、15日进行免费体验。
  
  记者今天看到,虽然今天不是双休日,但是还是有相当多的游客来欢乐谷游玩,据了解今天入园的游客数在6000人次以上。
  
  欢乐谷的相关工作人员告诉东方网记者,由于是体验阶段,今明两天园区内的设备暂未全部开放,园区内只开放了包括摇摆伞、古木游龙、欢乐风火轮、大摆锤、绝顶雄风等一些游乐设施,具体要根据设备调试情况进行安排;而8月16日起至9月11日的试营业阶段,也会有部分游乐设备暂不开放,详细情况园区内会即时出示公告。
  
  8月14日至8月16日公园开放时间为10:00至18:00
  8月17日至9月11日公园开放时间为9:00至18:00