滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪A30高架五车连环相撞 奔驰车两人受伤[图]

2009年8月13日 17:33

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:顾卓丹

  

image
图片说明:奔驰车已经被撞得彻底报废

image
图片说明:奔驰车所有的框架结构都已严重扭曲

image
图片说明:肇事集卡车头严重损毁


  东方网记者乔礼8月13日报道:今天中午12点多,A30高架近富锦路出口发生4辆集卡和1辆奔驰车相撞的事故,事故导致奔驰车上两人受伤,一人伤势危重。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发的A30高架上,牌号为沪EC9802的奔驰车已经被撞得彻底报废,所有的框架结构都已严重扭曲,车身缩到了一半的大小。
  
  集卡司机马先生告诉记者,事发时,这辆牌号为沪AR4572的集卡突然失控,飞速撞上奔驰车,将奔驰车挤压在了马先生驾驶的集卡车下,随后,肇事集卡撞上前方的另两辆集卡,肇事集卡车头严重损毁。“因为前面堵车,大家都停在那里。后来通了,我们慢慢在开。这辆集卡车把大奔给撞了以后,直接撞到我车厢下面。然后他自己还撞了前面两辆车,估计他当时速度太快了。”
  
  由于奔驰车严重变形,几辆集卡车司机和随车人员以及周边市民帮忙将奔驰车内的两名伤员从天窗处拖出。
  
  记者从第三人民医院了解到,两名伤员中司机伤势危重,仍在抢救中,副驾驶座乘客伤势平稳,无生命危险。事故导致A30从同济路至富锦路方向由东向西拥堵严重,直至下午3点多,积压的车辆长龙才逐渐疏散掉。