滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

宝山一男子上班途中遇害 警方正在调查[图]

2009年8月11日 21:05

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:实习生 王丽琳

  

image

图片说明:从楼上看事发现场

    东方网记者乔礼8月11日报道:今天凌晨3点多,一名中年男子被发现倒在宝山区共富二村85号楼旁的道路上,已经死亡。警方调查后确认,死者为该小区居民,事发当时正准备去上班,目前案件在进一步侦查中。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,共富二村85号边的道路上留有斑斑血迹,警方仍驻守在现场。据小区居民介绍,今天凌晨3点多,一名中年男子被发现倒在一辆面包车边,已经死亡,身上有刀伤,身下有大量血迹。据附近居民介绍,此人正面没有血,躺着那面都是血。
  
  警方接警后迅速赶到现场展开侦查。经调查确认,死者为该小区居民,男,54岁,上海市人,从事餐饮采购工作,事发当时正准备去上班。目前,案件在进一步侦查中。