滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中年夫妻双双死亡 警方:精神病丈夫杀妻后自杀[组图]

2009年8月11日 11:02

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:华迎

image
图片说明:案发现场(视频截图)   

image
图片说明:夫妻双双身亡 警方调查原因(视频截图)
   

    东方网8月11日消息:昨晚9点左右,浦东新区博兴路一小区内上演惨剧,一对50多岁的夫妻双双死亡,随即警方展开调查工作。据浦东警方介绍,丈夫袁某有精神病史,杀害妻子后自杀。
  
  东方网连线SMG电视新闻记者宣克炅了解到,事发时,有居民发现男主人躺在底楼门口水泥地上,倒在血泊中不省人事;接报后,民警立即赶赴现场调查,发现男主人身上有一把钥匙,随即开门进入房间,发现女主人王某也已死亡。
  
  据目击者介绍,死亡的男主人腿部有伤。小区保安说:“当时看到男同志腿上面全被刺伤了。”
  
  邻居丁先生告诉记者:“他们夫妻有点感情不合,女的大概是生病了,有癌症,是脑梗,化疗以后头发都脱了,反正夫妻两个总归有点纠纷。”
  
  记者今天上午浦东警方处了解到,丈夫袁某56岁,有精神病史,杀害52岁妻子后自杀。