滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月9日日报)

2009年8月9日 07:17

来源:东方网 选稿:谢婧

  文汇报

  上海首次探索岗位新机制 最高年薪11万元以上

  制度做保障,每年加工资;年收入最低3.7万元,最高11万元以上;28个岗位吸引了348人报名,12人争一个岗位。上海首次举行的基层党务工作者“职业化”招聘会人头攒动。

  [查看全文]

    解放日报

  拉响台风黄色预警信号 "莫拉克"今明影响申城

  上海中心气象台于8日发布台风警报和台风黄色预警信号,预计今明两天上海市区将出现8级大风,今天下午到夜里雨量可达暴雨程度,明天继续有强降水。[今明可能暴雨红色预警] [各部门进入防御临战状态][专题:“莫拉克”来袭]

  [查看全文]

  面对"硬仗"抱团克难 浦东新区新班子集体亮相

  8日举行的媒体见面会上,在区长姜樑的率领下,浦东新一届区政府领导班子集体亮相。这支老中青组合、特长能力互补的队伍,引起了媒体关注。[六大机遇][迪斯尼落户浦东?][专题]

  [查看全文]

  新闻晨报  

    防御“莫拉克”:世博园区24小时值班 金山城市沙滩封闭   

    为确保世博园区防汛安全,目前世博园区已进入24小时值班状态。在郊县中,金山杭州湾本地渔船及外来渔船已进港避风,金山城市沙滩景区开始封闭管理。 [轨交:若有危情就近停靠] [长途客运:数百班线或停班]

  [查看全文]

  轨交6号线、8号线将增能 世博轨交车站全部安检

  轨交6号线、8号线将增能。日前轨道交通8号线又订购了20列“7车厢”,将在2010年后逐步到位调试。6号线也已新购列车11列,首列车将于本月下旬抵沪,12月有望上线运营。

  [查看全文]

  青年报

  延安高架路沿线人行天桥景观大整治 加铺防滑材料

  上海市政部门日前对延安高架路沿线(福建路至凯旋路)共8座人行天桥进行景观整治。此次整治中将在桥面和扶梯设置新型的彩色防滑面层,以此根治人行天桥雨天湿滑的顽症。

  [查看全文]

  东方明珠空中走廊千人俯卧撑接力 申请吉尼斯纪录

  昨日,在259米东方明珠空中透明观光走廊1000人俯卧撑全天接力大挑战,以千人不间断连续俯卧撑,并申请吉尼斯连续最长时间俯卧撑和人数最多俯卧撑世界纪录。

  [查看全文]

  劳动报

  高污染车禁入中环交警正式"动真格"

  昨天是交警对高污染车禁入中环措施7天宽限期教育劝阻后开展正式执法的第一天。在汶水路沪太路口,一辆车况较差且没有绿标的本市号牌小面包车被宝山交警拦下,执勤交警依法对驾驶员闯禁令违法行为进行了抄告处罚。

  [查看全文]

  《夜·店》票房很凄惨 一窝蜂令影院婉拒新片

  日前,票房频奏凯歌的华语动画电影《麦兜响当当》遭遇“潜规则”质疑。在沪票房凄惨的电影《夜·店》的导演愤指上海影院以“地方保护主义”,力挺SMG上海文广集团出品的《麦兜》。

  [查看全文]