滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月8日晚报)

2009年8月8日 14:51

来源:东方网 选稿:吴晨

  借"宝马"兜风撞死男童警方:肇事者只是工薪族

   又是高速宝马撞人,又有无辜的人惨死车轮下,杭州的“70码事件”仿佛历历在目,爱心斑马线上的惨剧尚未尘埃落定,上海嘉定又发生了一起宝马车酒后撞死人的交通事故。不过,与以往不同的是,这次肇事司机是一名普通的80后工薪族,宝马车是他向车主朋友借来带女网友兜风的……

  [查看全文]

  最挤6号线8号线增能有望 10月起陆续上线

  申城轨道交通最拥挤的6号线、8号线将大幅度增能。到明年世博会前,这两条线去年底增购的29列共170节列车,将全部上线运营,届时将分别增能45%和75%。

  [查看全文]

  十把火炬一部奥运史 奥运周年拍卖8日举行

  今天上午9时30分,“珍藏梦想专场拍卖会”在奥运一周年之际在北京正式开槌。截至记者发稿时,网上网下竞拍激烈,前4个标的成交总价超过204万元。

  [查看全文]

  全民健身日开跑! 8月8日百万申城市民健身

  今天是首个全国“全民健身日”,上午7点半,上海启动仪式暨市民健康跑活动在江湾体育场举行。

  [查看全文]