滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"窗口"成了"大闷锅" 虹桥机场劣质服务惹众怨

2009年8月7日 19:17

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:尤歆飞

  东方网记者毛丽君8月7日报道:今天下午,东方网夏令热线接到网友来电投诉,虹桥机场B6、B7、B8登机口VIP(贵宾厅)内两台大空调“罢工”、垃圾无人清理、室内没有散热设施……大热天30多个乘客就好比在一个脏兮兮的“闷锅”里蒸着,迎世博的“窗口”提供如此差的服务环境,着实让人气愤。
  
  东方网记者了解到,虹桥机场B6、B7、B8登机口VIP(贵宾厅)内的空调昨天晚上就已“罢工”,工作人员称已经修理过,令人费解的是却未见修好,空调依旧“闷声不响”。受天气影响,虹桥机场许多班机误点,贵宾厅内座无虚席。“贵宾厅内的沙发是厚沙发,室内没有任何散热设施,这么热的天气在没有空调的房间里,实在太难受了!”乘客傅先生如是说。在众多乘客的抗议声中,机场服务人员才提供了一台电扇。
  
  除了空调“罢工”外,东方网记者发现贵宾厅内的垃圾也随处可见,无人打扫,不时有苍蝇乱飞。傅先生告诉记者,他已经被蚊子咬得不行。机场作为迎世博“窗口”服务单位,虹桥机场给乘客提供的服务竟然如此糟糕,候机的乘客怨声连连,他们纷纷表示,如此“窗口”展示的上海形象实在让人担忧。