滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东新区新一届政府领导班子8日正式集体亮相

2009年8月7日 17:46

来源:东方网 作者:毛丽君、张海盈 选稿:实习生 陈沛祯

  东方网记者毛丽君、张海盈8月7日报道:8月8日下午,在浦东新区“两会”结束之后,选举产生的新一届区政府领导班子将召开记者见面会,接受媒体提问。
  
  上海浦东新区“扩容”后,区领导人事调整一直备受关注。据此前的任命,中共上海市委常委、浦东新区区委书记徐麟为浦东新区区委书记,市委副秘书长姜樑出任浦东新区代理区长。8日下午,由新区人代会选举产生的新一届区政府领导班子将正式集体亮相。
  
  届时,新选出的区长将介绍新一届区领导班子成员并回答记者提问。东方网将独家全程图文直播此次记者见面会,敬请关注。

    浦东新区新一届领导班子简介

    点击进入直播室