滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

冰激凌风暴 席卷大上海[组图]

2009年8月5日 11:31

来源:东方网 选稿:实习生 吴中祎

  炎炎夏日,最受宠的必然是冰激凌,小时候上海摊上的盐水棒冰,雪糕,成为几代人的回忆,如今大街小巷开满了各式各样风味不同的冰激凌店,上海的冰激凌文化也成为了一种特色。

  DQ冰激凌冰雪皇后

  image

  简介

  DQ的冰淇淋都是软体冰淇淋,经过均匀搅拌后,有倒杯不洒的美誉。同时,DQ软冰淇淋的脂肪含量只有2%,是一般冰淇淋的六分之一,具备低脂、新鲜、健康三大特点。明星产品“暴风雪”还能做到“倒杯不洒”,这是其它冰淇淋所不具备的,非常神奇。

  DQ的冰淇淋产品极其丰富,共有5大类28个品种,其中又以“暴风雪”和“脆皮蛋糕”极具特色。暴风雪是DQ冰淇淋中最大的系列产品,包括草莓、樱桃、巧克力脆、菠萝、核桃脆、奥利奥、m&m‘s豆、芝麻腰果等8种不同的口味。它的质地和特殊类型是该系列主要特征:它是甜点而非饮品,只能用勺吃而无法用吸管吸。

  DQ上海门店

  美罗城店肇嘉浜路1111美罗城1层

  太平洋店衡山路932号太平洋百货B1

  哈根达斯

  

  image

  简介

  哈根达斯的冰激凌有多种不同味道,亦被称为“超级品牌”,因为其冰激凌密度较高,在生产时混合的空气比较少,亦有较高的牛油脂肪。
  

  哈根达斯的名称很欧洲化,但其实并不来自欧洲,只是由两个合成的字所组成,它甚至在北欧没有任何分店。其创办人则是来自波兰的欧洲移民。哈根达斯的品牌于现由通用磨坊持有。在美国和加拿大,产品为雀巢旗下品牌。哈根达斯通过独特的营销策略,在中国已经成为了顶级冰激凌品牌,月饼冰激凌口味深入人心——甚至成为某种生活标志,哪一个小资不知道它的大名呢。高端的消费阶层固然是它的忠实顾客;中低端的消费者也被它所吸引,一旦有了闲钱,也会奢侈一把。哈根达斯在已经成熟的冰激凌市场取得了高档次消费者的认可与欢迎,其“奢侈品”营销手段成为业内经典案例。
  

  如今,不仅在全美,在全球都是极受欢迎的品牌。无论在那里,一提到“哈根达斯”,人们就会想起极其美味诱人的冰淇淋,在中国也是如此,她似乎更象是优质生活和品味的象征。

  哈根达斯上海门店

  美罗店肇嘉浜路1111号美罗城东侧

  第一八佰伴店浦东南路1111好第一八佰伴首层

  新天地店兴业路123弄新天地广场7号楼1F-2单元

  新世界店淮海中路300号香港新世界大厦1层

  南东店南京东路505号海仑宾馆1层

  来福士广场店西藏中路268号来福士广场1层

  爱茜茜里冰淇淋

  image

  简介

  2007年的年末,爱茜茜里让冰淇淋爱好者在沉浸于温馨甜蜜之余,尝一口甜蜜新味,推出浓郁意大利风格的爱茜茜里冰淇淋匹萨。爱茜茜里新品运用上层新鲜的芒果与草莓,配上可口入味的巧克力,再加上百分百的优质奶油,搭配最浓厚的各式调味原料,入口香滑绵密,让我们感受全新的意大利口感,甜蜜到心头。

  自制匹萨新“煮”意

  爱茜茜里冰淇淋匹萨的灵感来自于意大利传统匹萨。意大利的冰淇淋和它的匹萨一样的鼎鼎有名。寒冷的冬天,意大利人的一大乐趣就是全家坐在一起,吃地道匹萨。意大利传统匹萨是用新鲜的蔬菜,水果,上层火腿,以及优良的奶酪。爱茜茜里将意大利传统匹萨加以改进和发展,推出了独具时尚、浪漫、温暖的爱茜茜里冰淇淋匹萨。
  
  爱茜茜里上海门店

  美罗店上海市肇嘉浜路1111号美罗城一楼A区

  新世界城店上海市黄浦区南京西路2号新世界城B1楼

  万达店上海市五角场万达商业广场B1层

  吴江路店上海市吴江路166号1层

  酷圣石

  image

  简介
  

  冰淇淋店“永远是女人的最爱”,较之“哈根达斯”的优雅和浪漫,同样来自的美国“酷圣石”似乎“更活泼、更年轻”。款款冰淇淋都“柔滑浓郁”,酷热时品尝“丝丝”凉意沁人心脾,爱恋巧克力和草莓香蕉圆舞曲味道“不错”,值得一试。虽然店员“定时的大合唱”会让人“吓一跳”,但同时也能让人感受到他们的“热情”与“活力”哦。

  酷圣石上海门店

  来福士店黄浦区西藏中路268号B1层K13-14室

  万体馆店徐汇区漕溪北路1111号1号楼梯下

  Baskin Robbins

  image

  简介

  上海的冰淇淋大军里“又多了家BR”。店招实在“晃眼”,蓝、粉色“对比强烈”;店内“很亮堂”,装饰“活泼俏皮”。可选的冰淇淋种类“很多”,“颜色缤纷到足以让你眼花缭乱”。凡是“看上的”,店员都会给你“一次性小勺”,“免费品尝”。总体口感“蛮滑的”,比较浓郁,加几元钱添个华夫碗一起吃味道更好。

  Baskin Robbins上海门店

  中环百联店:普陀区真光路1288号百联中环C区1楼

  天钥桥路店:徐汇区天钥桥路218号