滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月3日晚报)

2009年8月3日 15:59

来源:东方网 选稿:郑闻文

  新闻晚报

  警方捣毁售假窝点 家族团伙新客站"批发"假发票

  路边贩子的假发票从何而来?假发票、假币、假名牌……潜伏在生活中的“山寨经济”,实在让人防不胜防。日前,上海警方在“迎世博、保平安”打击整治攻坚战中,将这些捣乱市场经济的犯罪行为列为重点严打对象。本报夏季行动记者随警行动,体验了一回经侦卫士们的甜酸苦辣。[上海今年收缴假币650万元 假发票420万份]

  [查看全文]

  观光车上下层票价"迥异" 导游拉客涉嫌"先斩后奏"

  “以前坐一趟1元钱,现在要15元,如此涨价也太夸张了吧。”昨天中午,读者杨小姐致电本报反映,她带两个外地朋友去浦东游玩,在东昌路渡口乘上陆家嘴观光环线,开到东方明珠不到10分钟,花了45元。杨小姐很纳闷,1元票价为何涨了14倍?

  [查看全文]

  新民晚报

  本周申城仍然多雷阵雨 太阳今晨"透口气"

  连日阴雨后,阳光终于在今晨钻出云层说了声“早上好”。不过,来自上海中心气象台的最新天气预报说,这次只是雨带暂时南压,太阳得空出来“透透气”。本周,依然多阵雨雷雨,延续十多天的夏季阴雨天雨情难改。

  [查看全文]

  白酒消费税提高 上海市场高档白酒供货紧价格涨

  8月1日起,《白酒消费税最低计税价格核定管理办法(试行)》(以下简称《办法》)施行。记者连日来在上海市场的调查也显示,高档白酒的价格已经水涨船高。

  [查看全文]