滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月2日晚报)

2009年8月2日 13:46

来源:东方网 选稿:谢婧

    再现经典海派风情 陕西北路打造"老字号一条街"[图]

    陕西北路服饰街即将全面“变身”,打造成“中华老字号一条街”,整条街北起南京西路,南至延安中路,全长1公里左右。经过大半年的改造,初具规模的一期工程已完工。到今年9月底,整个工程将全部完成,届时将重现经典海派风情。 

   [查看全文]

    申城下周雨水仍不断 气温略有回升

    从未来五天天气预报中来看,到8月6日为止,上海仍将雷雨或阵雨不断,不过气温将有所上升,明起气温将升至31℃—32℃左右。近期雨水频繁,市民还需要及时关注天气变化,早做防范。 [申城一天内两度发布暴雨预警]

    [查看全文]

    出租车上便民风油精遭遇"顺手牵羊"

    入夏之后,细心的市民发现,不少出租车前排座位的右前方多了一个小纸盒,里面装有清凉油、风油精和人丹,这是有关厂家为乘客提供的便民服务。不过,才一个多月,小纸盒空空如也,“三件套”残缺不全。

    [查看全文]

   上海义务教育阶段 学校只能收取8项“代办费”

  今后,本市义务教育阶段学生将享受免费的学生奶、课间点心和初三毕业生体检费服务。市教委、市物价局、市财政局联合下发通知,取消了上述3项收费,明确规定课外教育活动费等8项收费内容将作为本市义务教育阶段“代办费”向学生收取。 

  [查看全文]