滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月27日晚报)

2009年7月27日 16:30

来源:东方网 选稿:实习生 吴中祎

  新闻晚报

  沪上近九成游泳池体检马虎 "看一眼"就能判"合格"

  姓名:空白;年龄:空白;照片:空白;检查结果:仍旧空白;盖章处:合格,印章明显。拿着这六张来自沪上各大游泳池的《2009年上海市体检合格证》,答案令人吃惊——游泳体检成了一纸空文,无论有否疾病,只需花上五元就能“证明”你的身体完全合格。

  [查看全文]

  南京路步行街西藏路口 夜间出租车拒载挑客严重

  卸下车牌的黑车、沪BX牌照和小公司的出租车排成一排,在夜幕下的步行街边形成一道“扎眼”的风景。近日,本报陆续接到读者反映,南京路步行街靠近西藏中路路口一到夜间就成为拒载挑客的重灾区,记者调查发现,十余辆等候载客的黑车和出租车停在路口,碰到路途近的司机便连连摇头,碰到老外则围上来用英文争着砍价。

  [查看全文]
  

  新民晚报

  沪上高招"平行志愿"少掉档现象 高复班遭冷遇

    2009年上海市普通高校招生第二批本科院校录取工作已于上周四结束。本周末,上海市教育考试院将确定并公布上海市普通高校招生第三批高职(专科)最低录取控制分数线。记者调查发现,随着平行志愿试行及考生心态的调整,沪上高复班今年持续“缩水”。

  [查看全文]

  医院收费账单上"恶性肿瘤"让老人受惊

  年近八十的马家驯先生来到读者接待室投诉:今年4月,他在市第九人民医院看皮肤病。没想到,在收到的第二次门急诊收费清单上竟有“恶性肿瘤”4个字,这让他受惊不小。虽经医院解释,但他至今仍心有余悸。

  [查看全文]