滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

杨浦区一河道内发生溺水事故 19岁男子野游身亡[图]

2009年7月20日 20:13

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:实习生 吴中祎

image

图片说明:尽管刚刚发生惨剧,但还是有不少市民在河道内野游,存在极大的安全隐患。

  东方网实习生裘颖琼7月20日报道:今天下午2点30分左右,杨浦区殷行路、新江湾城路路口的河道内发生溺水死亡事故,一名年仅19岁的男子不幸身亡。然而让人遗憾的是,尽管刚刚发生惨剧,但还是有不少市民在河道内野游,存在极大的安全隐患。
  
  东方网连线SMG电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发时,这名年仅19岁的廖姓男子与另外2名男子一道沿河道由南向北游,不料,这名男子突然没入河道中失去了踪影,旁人随即大声呼喊,并展开施救。
  
  目击者王师傅介绍说:“就听到有人叫救命救命,水面上没有看见人,看见他们一起的人站在岸上,自己不会游泳,也不敢下去。”
  
  该男子溺水约10分钟后,110、120和120急救人员赶赴现场后,随即将这名男子从水中救出,在现场做人工呼吸。下午3点10分,该名男子被送入长海医院,4点院方宣告不治身亡。