滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月20日晚报)

2009年7月20日 16:14

来源:东方网 选稿:实习生 吴中祎

  新闻晚报

  私车额度拍卖本周日再启动 国拍否认"暗箱操作"说

  从昨天到今天,百余名心有不甘的上海私车额度竞拍者一直在各大论坛中大倒苦水,他们曾经离400元的超低价车牌仅一步之遥,最终等到的却是官方取消拍卖的紧急声明。

  [查看全文]

  公交车逃生窗玻璃抵沪 三种逃生窗本周起征求民意

  备受市民关注的公交车逃生窗终天撩开了神秘的面纱。记者昨天从有关方面获悉,用于逃生窗的专用玻璃将于今天运抵本市,由三家客车制造企业研发的三种不同形式的逃生窗样车也将于本周与市民见面,“究竟采用哪种逃生窗能让乘客逃生更方便快捷,将由市民乘客说了算”。

  [查看全文]

  新民晚报

  上海可能看不到日全食 22日阴有阵雨或雷雨天气

  7月22日,上海或将无缘日全食。来自上海中心气象台上午的最新消息,让不少天文发烧友颇为沮丧:22日起大气环流将有所调整,副热带高压东退减弱,之后2到3天申城将有明显降水过程,过程累积雨量可达暴雨(局部地区80~100毫米),预计22日当天为阴有阵雨或雷雨的天气,日全食观赏将受到较大影响。

  [查看全文]

  停车换乘轨交每次10元 上海明起试点"P+R"

  明天起,本市将开展“P+R”(停车换乘)试点。届时,自驾族在每天的5时30分至23时30分时段内,使用公共交通卡刷卡进入试点停车场(库),并用该卡换乘轨道交通,即可享受停车收费优惠。

  [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。