滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月13日晚报)

2009年7月13日 14:54

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  打浦路隧道封闭首个工作日南浦、卢浦东向西拥堵

   
记者从交警部门了解到,打浦路隧道封闭后,对西向东的交通影响不大,但对浦东向浦西的通行造成了很大影响,特别是南浦和卢浦两座大桥,明显出现上不去的情况。 

    [查看全文]

    电视购物主持人自曝内幕 "咆哮经济"不辨质量[图]

    足不出户即可享受价廉物美商品的电视购物成为时下流行的“宅经济”购物方式,而主持人近乎“咆哮”的声音更让这种消费方式升温。然而最近不少市民却向本报投诉,称通过电视购物买来的商品远不如主持人在电视上高声叫卖的那么好。

    [查看全文]

    十年怪癖小女生吃头发 腹痛开刀毛发石大如拳

    14岁的初中女生小月在同龄人中显得格外瘦弱,近半年来频繁出现腹痛、便秘,中考前无意中发现左侧腹部凸起了一个肿块。除了一个胃溃疡外,小月的胃里居然还藏有一处大如拳头的黑色毛发石,已无法钳出。>>>[女子自称被夫抛弃 乞讨路费只收现钞]

    [查看全文]

    插班生考试讲座火爆 高考发挥失常再"攻"名校

   
不少高考发挥欠佳、未能进入心目中理想院校的考生和家长便把脑筋动到了“插班生”上。昨天,由复旦求是进修学院主办的插班生考试讲座场面火爆,很多赶来报名的考生坦言希望通过插班生考试来弥补高考不理想的缺憾。难道插班生真的是零风险尝试?>>>[09就业招聘报告:制造业与工业找工作最容易]["最毒HR"悉数简历"三宗罪"]
   
    [查看全文]