滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海徐汇区一辆桑塔纳自燃 扑救及时无人员伤亡[图]

2009年7月9日 17:10

来源:东方网 作者:蒋泽 实习生李旸 选稿:郑闻文

image

图片说明:桑塔纳停在了肇嘉浜路上,图中穿白大褂的是当时车上的乘客这辆桑。

image

  图片说明:这辆桑塔纳已经报废。

image

  图片说明:汽车内部被烧得只剩下一个骨架。

  东方网记者蒋泽、实习生李旸7月9日报道:今天下午3点左右,上海市宛平南路、肇嘉浜路路口一辆桑塔纳轿车发生自燃,汽车被烧得面目全非,所幸没有人员伤亡。
  
  当东方网记者抵达现场时,自燃的普桑轿车驾驶室内已经面目全非,一片漆黑,右侧车门被烧得变形,而仪表盘、方向盘和座位也都已经被烧得熔化,现场弥散着一股浓浓的焦味。
  
  记者了解到,今天下午3时左右,这辆车正行驶在肇嘉浜路上,忽然,车内传出了一股很浓的烟味。车内乘客随后发现烟逐渐从轿车空调口散出。车主慌忙将车停在路旁。随后从空调口中吹出的烟味越来越大,车的发动机箱随之发生自燃。一位乘客说:“我们当时把车内的塑料垫抽了出来,并远远的打电话报警,但车还是越烧越厉害。消防队员赶来之后,才把火扑灭。当时实在是太危险了。”
  
  据了解,这辆车属于上海市第九人民医院,车上的两位乘客也穿着白色的大褂。事故发生之后,警察与大众汽车的修理人员都来到现场对自燃原因进行调查,但现在还没有结论。
  
  感谢网友孙先生提供线索,东方网将奉上线索费100元。东方网热线电话60850333。

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。