滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月7日晚报)

2009年7月7日 14:54

来源:东方网 选稿:谢婧

  宁付油钱不闻汗味 持续高温催生网上拼车热

  近来一周居高不下的炎热气温,已催生了沪上一股拼车热潮。很多上班族通过网络得以在自家附近找到志同道合的拼车伙伴,让上班路变得凉爽起来。

    [查看全文]

   “三无”观测眼镜热销实存隐患

   硬纸板做成镜架,镶嵌两块黑色薄膜,一副简易的日全食观测眼镜售价要10元。而这些号称国家天文台监制的观测眼镜却没有生产厂家等信息,是地道的“三无”产品。

    [查看全文]

    轨交7号线世博前延伸至罗店

    7号线一期(祁华路——花木路)将力争在年内建成通车,其北延伸,二期(祁华路——宝山罗店)也将在世博会前建成试运营。由于7号线南面终点站位于内环以内,应该有继续向南延伸的考虑。 [社区巴士将"无缝接驳"6、8号线]  

    [查看全文]

   裸体男子半夜三更当劫匪 涉嫌抢劫被检方逮捕

    入夜,一名孕妇从超市走出,在回家的路上突然被一名裸体男青年抱住,抢走一部手机。事隔近一月,又是这个男子扑向另一名夜行女子。这名裸体男青年当场被警方抓获。

   [查看全文]