滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月7日日报)

2009年7月7日 07:31

来源:东方网 选稿:吴晨

  新闻晨报

  黄浦江上规划再建9条越江隧道

  上海正在规划9条新的黄浦江越江隧道,一旦付诸实施,将彻底破解过江难现象,同时也扭转黄浦江上中段越江设施稠密,南北区段越江设施相对稀疏的局面。

  [查看全文]

  疑醉酒脱光衣裤 江宁路裸男引围观致交通阻塞

  昨天上午,江宁路1296号招商银行门前出现“雷人”一幕,一名一丝不挂的男子躺倒在机动车与非机动车隔离带上,引来不少路人围观,导致该路段拥堵超过半小时。

  [查看全文]

  青年报

  万米高空上喝交杯酒切蛋糕 80后新人办浪漫婚礼

  喝交杯酒、切蛋糕、发喜糖……这样的环节在很多婚礼上也许司空见惯,不过,如果把这一切仪式都“搬”到万米高空进行,那么这样的婚礼应该是多么新鲜、刺激!昨天,80后新上海人杨小姐就拥有了这样一个浪漫、难忘的空中婚礼!

  [查看全文]

  女嘉宾被疑为裸模遭"人肉" "相约星期六":尊重隐私

  继“拜金女”后,“相约星期六”又现人肉搜索事件。近期,曾从事模特的女嘉宾严妍在参加节目后,被网友指认是人体模特,在各大热门论坛上遭遇人肉搜索。甚至有网友在网上挂出裸照。昨天,“相约星期六”制片人赵飞蓉一口否认了此严妍就是彼严妍。“根本就是两个人。同时希望网友尊重嘉宾的隐私。”

  [查看全文]

  劳动报

  申城未来一周仍是雷雨相伴

  未来一周内,申城将以雷阵雨为主。这是记者昨日从上海市气象局了解到的消息。而从昨日下午起,风雨雷电齐袭申城,上海为此四发气象预警信号。

  [查看全文]

  中考成绩昨日揭晓 最低投档控分线11日公布

  昨晚,9万余名考生通过网络、声讯电话等方式查询到了自己的中考成绩。记者获悉,文来初中有一女生在满分为630分的中考中“摘”下625.5分(含市级优秀团干部8分加分),被网友誉为今年中考最牛的“牛人”。

  [查看全文]

  解放日报

  打浦路隧道10日封闭 改造后变浦东向浦西单向通行

  7月10日起,打浦路隧道将启动实施全封闭改造,上海黄浦江越江设施投资建设发展有限公司表示,力争使改造后的打浦路隧道在结构上达到再使用50年的目标。改造期间,原先通过打浦路隧道的车辆需选择其它越江路径。

  [查看全文]

  8号线二期首日运营平稳 站外配套设施待完善

  昨天是8号线一期、二期贯通运营后的首个工作日。20时,记者从上海地铁运营管理中心获悉,尽管客流出现增长,但8号线信号系统已趋于稳定,全天运营基本平稳,安然度过早晚两个客流高峰。

  [查看全文]