滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月4日晚报)

2009年7月4日 15:52

来源:东方网 选稿:王呈恺

  白酒涨价终于浮出水面 非"老瘾头"可改喝红酒或黄酒

  中档白酒涨价的第一枪由山西汾酒率先打响。山西汾酒近日发布公告称,为适应公司发展战略需要,进一步理顺产品价格体系,根据目前公司产品市场供求情况,公司决定对10年陈酿老白汾酒系列产品的对外售价在原价格基础上上调10%左右。

  [查看全文]

  世博园区"毛细血管"畅通了 昔日臭河浜今日变景点[图]

  春塘河是临近浦东“世博家园”小区附近的一条小河,水清见底,两岸种植着成行的樱花树,“春塘落樱缤纷”已成为附近知名一景。但很少有人知道,这条景色秀美的小河在去年还是臭水沟。

  [查看全文]

  强降水致"南方车"晚点 主要集中在铁路上海南站

  昨晚,从上海南站始发往桂林方向的K859次列车乘客王小姐向本报962288热线反映,K859次列车原本下午4时54分出发,“现在已经晚上10时多了,还没看到火车的影子。”大量乘客滞留上海南站,翘首以盼,等得满心焦虑。

  [查看全文]

  近两月申城大型车辆频频肇事 引来不少市民抱怨

  近两个月,土方车频频肇事。仅本报所发的报道就有:5月4日《土方车转弯闯祸11岁女孩命丧车轮》、5月24日《公交车被土方车撞出几米远车内15名乘客不同程度受伤》、6月16日《土方车急拐弯撞倒骑车夫妇妻子身亡丈夫重伤》等。

  [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。