滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(7月1日晚报)

2009年7月1日 16:10

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  7月22日将现三百年一遇日全食 专家介绍观测技巧

    上海天文台将从7月13日起,通过中国银行各网点向市民免费派送日食观测眼镜;7月10日,一场日全食科普展览将在科技馆拉开帷幕。

    [查看全文]

    地铁上盖最大单体商场日月光中心广场年底亮相

    今年年底,卢湾区中部打浦桥地区将矗立起上海最大的单体商场——日月光中心广场。同时,它也是国内首个“地铁上盖商业广场”,地铁9号线打浦桥站所有进出口均在商场内部。 

    [查看全文]

    "绿坝"7月1日起全国强制预装 沪上电脑市场难觅"绿影"

    从今天起,工信部购买的上网过滤软件“绿坝”开始在全国所有个人电脑出厂前强制预装,而记者走访赛博数码广场、太平洋一期等沪上PC卖场发现,几乎所有笔记本电脑和台式机都难觅“绿影”,更明确表态暂不安装组装机。 

    [查看全文]

    高招猫腻频现 山寨"录取通知书"瞄准线下生

    高招录取工作还未开始,近日,本市一些高中生却陆续接到“奇怪”电话:“同学,你被录取了”,不问成绩,不问志愿,硬塞录取通知书,对于“天上掉馅饼”的好事,不少考生颇感蹊跷。 >>>[高三生挤爆近视手术门诊 专家提醒要让眼睛也放假]

    [查看全文]