滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月30日晚报)

2009年6月30日 14:06

来源:东方网 选稿:解敏

    火车站变身上海机场候机楼 "长三角空铁联运"将成现实

    在南京火车站,就能买到上海虹桥机场的机票,并办好登机牌,甚至托运完行李,然后“轻装”坐火车到上海换乘民航班机。记者昨天获悉,“长三角空铁联运系统实施可行性研究”科研项目课题已经通过了市科委、市建交委等部门的验收。以虹桥枢纽为核心的“长三角空铁联运”即将成为现实。

    [查看全文]   

    “莲花河畔景苑”股东是镇长助理?相关部门介入调查

  针对有媒体报道“莲花河畔景苑”第二大股东出资270万元,与闵行区梅陇镇镇长助理同姓名”的说法,记者今天上午从设在临时指挥部的闵行区新闻办获悉,目前,区内正全力以赴抢险工程,还未顾及调查该楼盘开发商相关情况。“针对媒体报道的情况,我们将迅速介入调查。”有关负责人表示。

    [查看全文]

    8号线2期大客流爆满时将限流

    昨天上午,轨交8号线一列列车在虹口足球场站往耀华路方向突遇车门故障,退出运行,致使8号线运营效率降低,全线最多晚点18分钟。运管方表示,8号线二期通车临近,为保证新建的8号线2期与1期贯通试运营,同时确保既有段8号线1期运营不中断,上海地铁采取四项临时性措施。

    [查看全文]   

    上海高考调整分公布 最大调整幅度达5分

    2009年上海市普通高校秋季招生考试相关科目调整分昨天公布。从高考6个相关科目的原始分和调整分对照来看,理科的“动静”相对较大。上调幅度最大的科目是物理,在某些分数段,调整幅度达到5分,下调幅度最大的是生命科学,最多下调7分。

    [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。