滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月30日日报)

2009年6月30日 06:37

来源:东方网 选稿:陈誓骠

    新闻晨报

    明起实施新举措:公积金缴存上限提高 新售电脑装"绿坝"

    从今年7月1日起至2010年6月30日,本市职工住房公积金的缴存基数将调整为2008年度月平均工资,住房公积金月缴存额上限为1382元,城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者的住房公积金月缴存额上限为2370元……

    [查看全文]   

    倒覆楼盘开发商"梅都房产"注册地至少被三家公司"共享

    记者调查,“莲花河畔景苑”开发商“梅都房产”的最新注册资本金为人民币1800万元,该公司的股东中出现了和梅陇镇镇政府现职公务人员相同的姓名。[开发商账户已冻结][规划图标注楼层与现实楼层不一致][市建管办严查土方开挖及基坑围护工程]

    [查看全文]   

    解放日报

    7月1日起在沪购节能空调最高可获千元补贴

    从7月1日到明年5月31日,在上海购买并安装符合一定条件的1级和2级能效节能空调(包括定频和变频空调),可获得本市财政补贴。本市地方财政对定频空调的补贴标准为1级150元/台、2级100元/台,和国家补贴标准相加,购买一台定频节能空调可获得最低400元、最高1000元的政府补贴。   

    [查看全文]

    甲流疫情局部暴发难免 上海新增13例

    6月28日18时至6月29日18时,我国内地新增甲型H1N1流感确诊病例37例。截至目前,我国内地共报告766例甲型H1N1流感确诊病例。29日上海市发现13例输入性甲型H1N1流感确诊病例。目前,上海市已有117例输入性甲型H1N1流感确诊病例。  

    [查看全文]

    文汇报

    中心城区最大保障住房基地开工 可供房源五千余套

    昨天,位于杨浦区的上海中心城区最大的保障性住房基地开工建设。中心城区最大保障住房基地开工 可供房源五千余套。基地紧邻中环线,东至军工路,北至周家嘴路,南至规划中的长阳路,西至规划中的图们路。建成后可提供房源5000余套,一期工程预计2011年交付使用。

    [查看全文]

    世博会门票明7月1日起向个人售售票 为期6个月

    上海世博会门票7月1日起将向个人销售,为期6个月。世博会门票分为两种,指定日普通票价格为180元,平日普通票为140元。境外门票销售也同步启动,主要由世界各地的指定旅行社代理销售。[指定日门票可能"一票难求"][肉眼就能辨真伪]

   [查看全文]

  青年报

  8号线又"发疯" 地铁出台四措施保运行

  昨天早上9点02分,轨道交通8号线一列列车在虹口足球场站往耀华路方向突遇车门故障,退出运行,致使8号线运营效率降低,全线最大晚点18分钟。最近被市民戏称为“疯了”的地铁8号线,昨天上午又出现故障,全线最大晚点18分钟。

    [查看全文] 

  金融危机下 网上淘学热催生“技客”族

  在金融危机的影响下,许多白领为了给自己充电,同时又避免缴付昂贵的培训费和刻板的学习方式,纷纷另辟蹊径,到各种“技能交换网”上寻找对象进行技能交换充电。与此相伴,一个叫“技客”的新群体诞生网络。

    [查看全文] 

    劳动报

    汽柴油价格今起上调 93号每升5.99元涨幅8.7%  

    在刚刚“错过”22天调价空间后,国家发改委突然决定从今天零时对汽柴油价格每吨调高600元。与此同时,记者了解到,上海地区汽柴油零售最高限价也从今天零时起上调。

    [查看全文]

    明起常州南通马鞍山与沪实现医保异地报销 

    从7月1日起,上海长期居住在上述城市的城镇职工医保、小城镇医保和居民医保的参保人员,以及上述城市长期居住在上海的城镇职工医保参保人员,在居住地就医所发生的医疗费用,可就近在当地指定的医保经办机构办理报销。 

    [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。