滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方网29日起直播"夏令行动特别访谈" 征集夏日烦恼

2009年6月26日 16:41

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  由东方网上海频道、SMG电视新闻中心、上海人民广播电台、新闻晨报联合打造的2009“东方夏令热线”报道活动6月28日正式启动。6月29日起,合作媒体将联合邀请上海各职能部门负责人,推出“夏令行动特别访谈”栏目,共话夏令热点问题,解决市民夏令烦恼。每天中午12点到13点,上海人民广播电台中波990,调频93.4《市民与社会》栏目直播对话访谈;东方网开出专题页面图文直播;新闻晨报将在报纸上作报道。即日起,东方网将征集网友所遇到的各种夏日烦恼,带到现场。
  
  夏令热线期间,市民可以登陆东方网夏令热线平台反映在今夏生活中遇到的各种问题,东方夏令热线将把这些信息迅速反馈给相应的职能部门,力争在最短时间内为百姓排忧解难。
  
  下周“夏令访谈”排片表:
  
  6月29日:上海市建交委主任----黄融[直播回顾][音频实录][组图]
  
  6月30日:上海电力公司副总经理----陈方增[直播回顾][音频实录][组图]

  7月1日:上海市交通和港口局局长----孙建平[直播回顾][音频实录][组图]

    7月2日:上海市食药监局副局长----谢敏强[直播回顾][音频实录][组图]

  7月3日:上海市气象局副局长----冯雷[直播回顾][音频实录][组图]

  7月6日:迎世博窗口服务指挥部副总指挥----张新生[直播回顾][音频][组图]

  7月7日:迎世博城市管理指挥部办公室副主任----鲁建平[直播回顾][音频][组图]

  7月8日:迎世博社会动员指挥部副总指挥----马春雷[直播回顾][音频][组图]

  7月9日:房管局局长----刘海生 [直播回顾][音频][组图]

  7月10日:环保局副局长----吴启洲[直播回顾][音频][组图]

    7月13号:市容和绿化管理局局长----马云安[直播回顾][音频][组图]

    7月14号:市水务局副局长----沈依云[提问]
  
  >>>东方网夏令热线
  
  >>>东方直通车
  
  >>>文明在线
  
  

  image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

  image

  为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。