滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月21日日报)

2009年6月21日 06:54

来源:东方网 选稿:解敏

    文汇报

    "三重补贴""热"起来 市民近期买节能空调可省100元——150元

    沪上家电零售三大龙头苏宁、永乐、国美近期高调促销“高能效补贴空调”,首批获得节能空调“人”字标牌的19个品牌在三大卖场促销的机型已超过100余款。上海市民近期在三大卖场购买节能空调,除能享受国家规定的政策补贴外,还可享受上海市政府对高效节能空调的额外补贴,每台可大约节省下100元至150元。

    [查看全文]

    "留学金融"预热出国高峰 相关风险需提防

    高考“硝烟未尽”,留学市场已经“烽烟四起”。每年的8、9月份,上海都会出现一波新老留学生竞相远行的出国高峰。但出国留学的费用对于大部分家庭而言,都是一笔不菲的支出。只有早做打算,未雨绸缪,才能让孩子的留学更有保障。

    [查看全文]  

  新闻晨报

  车市升温拉高价格 车牌中标价再上3万元

  连续三个月放量,却也连续三个月涨价,拍牌价格再度攀至3万元以上。本月私企、私人客车额度竞标昨天举行,均价、最低中标价均比上月小幅上涨,最低中标价30000元,比上月涨1500元;平均中标价30363元,比上月涨1263元。竞标人数为17433人,比上月增加962人。[8000张投放额度创新高]  

     [查看全文]

    入梅首日上海遇四种恶劣天气 降雨持续到下周二

    热浪、强雷电、大风、强降雨———昨天是上海入梅第一天,而我们在这一天内经历了几乎所有上海夏季常见的恶劣天气。[四重预警连发][20日入梅 比常年稍晚][37.4℃创今夏气温新高][今天最高气温32℃左右 局部有雨][降雨将持续到下周二]   

    [查看全文]      

    解放日报

    入梅天气剧变人性关怀到位 中考首日平稳度过

    昨天,9万余考生在全市196个考点、3993个考场参加中考。恰逢入梅,气候变化激烈,由于各方准备充足,中考首日平稳度过。[下雨打雷有紧急预案 作文写“学游泳”不算偏题 作文写“学游泳”不算偏题] [《在学海中游泳》 语文要关注育人育心] [考场外扫描]   

    [查看全文]

    青年报

    戛纳电影节的评委会主席于佩尔亮相上海国际电影节

    昨晚凭借《钢琴教师》走红的法国女星、今年戛纳电影节的评委会主席伊莎贝尔·于佩尔出现在了大光明电影院,这位法国大牌女星在上海国际电影节闭幕前一天才赶了过来,电影节特别为她举行了于佩尔电影作品回顾展,包括《海堤》在内的她的5部作品都获得了展映,不过她那部争议颇多的《钢琴教师》并不在其中。

    [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。