滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海入梅首日连发高温、雷电、大风预警

2009年6月20日 16:43

来源:东方网 作者:杜丽华 王铭泽 选稿:王呈恺

  东方网记者杜丽华、王铭泽6月20日报道:今天是上海入梅首日,天气也是复杂多变。上海中心气象台先后发布了高温黄色预警、高温橙色预警、雷电黄色预警、大风黄色预警。
  
  上午10时45分,上海中心气象台发布高温黄色预警。12时45分,中心气象台更新为高温橙色预警信号,今天最高气温超过37℃。同时还发布了雷电黄色预警信号。15时10分,上海中心气象台又发布大风黄色预警信号,解除高温橙色预警信号。
  
  今天上午,上海以多云天气为主,下午起降雨变得明显起来,转为阴有阵雨或雷雨的天气。今天下午到夜里上海有7-9级雷雨大风,累积雨量可达大到暴雨。