滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月20日晚报)

2009年6月20日 14:43

来源:东方网 选稿:王呈恺

  和平公园发生感人一幕 65岁老人勇救3名落水盲人

  昨天中午,3名盲人在和平公园不慎落水,一位65岁老人见状冲出人群跳入水中,将他们一一救起。“多亏你救了我们的命!”3名盲人上岸后,激动得要给老人下跪。

  [查看原文]

  宝山警方提醒"任意显号"电信软件成诈骗新术

  记者昨天从宝山公安分局获悉,近日宝山警方成功阻止一起虚构绑架事实的电信诈骗案件。骗子冒充电信公司工作人员,要求大学生关机配合线路调试,然后用“任意显号”软件联系家长,称孩子已被绑架,要求将赎金汇入指定的账户。

  [查看原文]

  车厢盖板当超载"保护伞" 土方车一路扬起"沙尘暴"

  昨天,本报报道土方车乱倒渣土问题引起很大反响,记者根据读者提供的情况在街头发现,很多土方车不仅不按照规定关严盖板防止扬尘,还把盖板当成方便超载的“护栏”,导致行驶途中一路滴洒漏,甚至制造“沙尘暴”。

  [查看原文]

  特价菜打包须按全价买单? 律师:餐厅涉嫌"霸王条款"

  在饭店吃饭,餐后打包菜肴已经成为很多消费者的习惯。不过日前夏先生却在剩菜打包上和饭店起了纠纷——当他买单并打包剩余菜点时,饭店服务员表示特价菜不能打包,否则将按照全价买单,这令夏先生十分不快。

  [查看原文]

 东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。