滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海闵行区图书馆回应"资金管理混乱"报道

2009年6月19日 18:02

来源:东方网 选稿:解敏

  东方网6月19日消息:近日,有媒体刊登《上海闵行区图书馆资金管理混乱》的报道,在社会上引发很大反响。上海闵行区图书馆今天对此作出回应,称该报道存在失实之处,并就失实之处发表澄清说明。
  
  同时,原上海市闵行区图书馆馆长张乃清发表个人声明,痛斥该文记者“采访潦草,瞎子摸象,曲解事实,指鹿为马”,并表示该篇报道产生了极为恶劣的社会影响,给闵行区图书馆及其本人造成了严重伤害,并强调要求相关记者和报社立即作出公开道歉,尽力消除已产生的社会影响。

    附:上海闵行区图书馆声明:《关于“上海闵行区图书馆资金管理混乱”失实报道的有关情况说明》       

        上海市闵行区图书馆原馆长张乃清个人声明:《中国青年报失实报道太不道德》