滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博见习生招募6月启动 推出3大类见习岗位

2009年6月18日 23:49

来源:东方网 作者:靳慧 选稿:朱燕亮

  东方网记者靳慧6月18日报道:2010年上海世博会见习生首批招募工作6月正式启动。东方网记者今日获悉,上海世博局将推出行政保障、运营服务、业务支持等3大类28个见习岗位。
  
  据介绍,这些见习岗位涉及行政文秘、档案、中文、计算机、通讯技术、法律、新闻传媒、外语、市场营销、舞美、建筑工程、公共关系、师范教育、心理学、管理等专业。招募人员经培训后,将于今年秋季上岗。2009年末至2010年初,还将开展第二批的招募和培训,上岗者有望直接参与世博会期间的运营服务。世博见习生将成为成功办博的重要力量。
  
  为让广大学生更清楚直观地了解世博见习的岗位和见习相关要求,世博局将举行两场校园宣讲会,有志愿参加世博见习的应届毕业生可以携带简历选择就近的学校听讲。宣讲会后接受现场报名。
  
  另据透露,本次见习岗位网上报名工作从6月22日起正式启动。应届毕业生在登录中国2010年上海世博会官方网站后,可按网页上有关提示进行操作。
  
  附录:近期宣讲会安排表
  
  1、2009年6月22日(周一)14:00——16:00
  上海东华大学(延安西路1882号)校区旭日楼102教室
  
  2、2009年6月24日(周三)14:00——16:00
  上海大学(延长路149号)校区第三教学楼5楼演讲厅