滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月18日晚报)

2009年6月18日 16:57

来源:东方网 选稿:陈誓骠

  沪房产界称户籍新政细则影响有限 房市利好早被弱化

  昨天,居住证转户籍细则的出台,而沪上房地产界对此反应较为平淡,普遍观点认为,细则的影响力已被前期出台的政策弱化,对楼市的利好是长期的、慢效的利好。

  [查看全文]

  3G"全覆盖"时代逼近 一部手机可连上所有3G网络

  一部手机就能连接到三个3G网络。昨天,中国联通的首批高端3G手机正式上市,至此,国内三大运营商都已经推出了各自的3G终端。记者从手机终端商处证实,目前已经拥有在一部手机上同时兼容TD、WCDMA以及CDMA2000三种3G制式的技术,并有可能在未来投入生产。

  [查看全文]

  "中国男篮需要新鲜血液" 姚明暗示将逐渐淡出国家队

  目前正在国内养伤的姚明,日前在接受媒体采访时,暗示自己会逐渐淡出国家队,“我想机会总是要给年轻球员的,因为不管我还能打多久,最终都是会退役。” 

  [查看全文]

  罗山路部分路段全封闭 龙阳路部分路段缩减一条车道

  内环线浦东段快速化改建工程———张江立交及主线部分即将进入最后冲刺阶段,自6月17日至10月31日,施工区域内罗山路南向北车道(往杨浦大桥方向)实施全封闭临时交通管理措施。

  [查看全文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。


image

   为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。
   即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。


  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。