滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

东方直通车和文明在线第八期幸运网友名单

2009年6月17日 20:14

来源:东方网 选稿:实习生 周皓玥

  东方网6月18日消息:为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,从即日起,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。

  第八期幸运网友名单:

  金小姐:《地铁指示牌标识不清》

  每天坐地铁:《九号线宜山路站出口疏导不利》

  孙红岩:《长宁区古羊路158号东面(欣欣饭店以东)生活环境极其恶劣的卫生死角“城中村”为何至今不予解决?》 

  叶枫:《闵行区华漕镇东华美路55号夜排档深夜经营噪音严重影响居民正常生活!!!》  

  陈凯:《洗车一条街何时休》  

  陈先生:《我们的生活充满着浓烟!》  

  施小姐:《世博外立面整修不利民反扰民》

  zhu:《乌鲁木齐路延安西路口的协管员管理懈怠》 

  步鑫:《白玉路脏乱差》

  顾振辉:《邮局耽搁录取调档通知一周多!》 

  活动规则:

  一、参加对象:东方网热心网友(即日起在东方网“直通车”和“文明在线”提交投诉、意见或建议,且个人信息填写准确者)

  二、奖品设置:价值100元的长三角旅游券

  三、领奖办法:打印自己提交的投诉、建议或意见的页面,至威海路755号文新大厦41楼领取。每天限量10套,送完为止。

  四、其他:活动解释权归属东方新闻网站。客服电话:021-52921234转641052。

    ·迎世博600天行动--文明在线

    ·迎世博陋习图片征集

  ·我为世博献良策

  ·东方直通车

  ·2010年世博会专题