滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月13日晚报)

2009年6月13日 14:09

来源:东方网 选稿:王呈恺

  确保作文阅卷公平公正 材料作文阅卷不预设观点

  眼下,高考语文阅卷正在紧张进行中。由于今年本市高考作文为材料作文,材料作文如何确保评分公正,成为广大考生和家长关注的问题。昨天上午,本报记者探营高考语文阅卷点,亲眼目睹了网上阅卷的过程。

    [查看全文] 

  淡季车市频创销量新高 专家:市场透支隐患逐步显现

  上月国内汽车销量再创新高。金融危机、甲型H1N1流感,就在全球各国的汽车产业都饱受折磨之际,国内汽车市场却屡创佳绩,在二季度连续刷新销量纪录。而有意思的是,二季度不仅不是国内车市的销售旺季,相反还是传统淡季。

    [查看全文]  

  8座不可移动文物命名 全国文化遗产日申城"老房有喜"

  今天是全国第4个“文化遗产日”,普陀区公布了第二批8处区级登记不可移动文物。包括:国际和平妇幼保健院旧址、圣约翰大学理科楼旧址、江苏药水厂旧址、上海啤酒厂旧址、天利氮气制品厂旧址、阜丰福新面粉厂旧址和安远路300号住宅。

    [查看全文] 

  女生不满老师"教育"砸镜致伤 事起争夺一只篮球

  一伙学生在学校操场上发生争执,老师调解时将一名“出头”的女生按倒在地,随后将其带去办公室“再教育”。女孩觉得受了委屈,竟挥臂砸镜,致使手背划开一道约10厘米长的伤口,小指韧带断裂可能留下后遗症。

    [查看全文]  

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。


image

   为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。
   即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。


  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。