滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月12日晚报)

2009年6月12日 15:07

来源:东方网 选稿:王呈恺

  交了罚款还要上"黑榜" 沪窃电行为记入个人征信系统

  窃电,如今不光要交罚款,还要上诚信“黑榜”!从今天起,上海市电力公司率先在全国推行新举措:在沪上780多万电力用户中,把有无窃电行为直接记入其个人征信系统内。

  [查看原文]

  沪整治黑救护车行动 车内搜出惊心"生死状"[图]

  昨天下午,市交通执法总队、医疗急救中心以及交警部门对长海、凉城以及长征三家医院附近的黑救护车进行了首次联合整治。昨天上午9点,记者随执法人员来到长海医院,在嫩江路体育学院的后门发现了一辆可疑的外地牌照救护车。

  [查看原文]

  国企争相往"药妆"上靠 国产"药妆"=普通化妆品

  中药祛斑面膜、植物防晒霜、全天然草本洗面乳……价廉物美的国产药妆产品如今遍地开花,记者调查发现,我国目前并没有所谓的“药妆”,主管日化产品的卫生系统也没有关于“药妆”的批准文号。

  [查看原文]

  对话温州炒房团带头大哥 "上海住宅我们不感兴趣"

  在与记者的交谈中,这位姓林的“带头大哥”对来自陌生人的来电始终保持着极大的戒心。尽管如此,他仍然在无意之中透露了一重要的信息——曾经被温州炒家无比推崇的上海一手商品住宅,如今已不再吃香。

  [查看原文]

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。


image

   为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。
   即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。


  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。