滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪闵行七宝地区两车相撞 出租车上5人全部死亡

2009年6月3日 17:03

来源:东方网 作者:裘颖琼 选稿:实习生 周皓玥

image

图片说明:事故发生后,四名女乘客与司机被挤在出租车内,两名女乘客当场死亡,消防人员用破拆工具将他们挖出。

image

 图片说明:两车相撞后,大众出租车被撞得车身向内缩小三分之一。

image

图片说明:173路公交车上乘客所幸无伤亡,但公交车车头玻璃粉碎。

image

图片说明:重伤的女乘客被送往医院救治,现二人伤势严重,仍在重症监护室内抢救。

  东方网6月3日消息:6月2日下午在上海闵行七宝地区新镇路、农南路口发生的公交车与出租车相撞交通事故,已造成出租车上5人全部死亡。
  
  昨天的这起交通车事故当场造成出租车司机和2名韩国籍女乘客死亡,1名韩国籍女乘客在送往医院后,已于昨晚经抢救无效死亡。截至今天中午发稿时,虽经华山医院神经外科、瑞金医院血液科等专家全力抢救,这起事故的最后一名伤者也因伤势过重,抢救无效死亡。
  
  事发后,市府有关领导立即赶往事故现场,指挥协调事故处理和抢救伤员工作,并做好家属的安抚工作。韩国驻沪总领馆已得到通报,并派出工作人员参与处理有关事宜。事故原因市公安局正在进一步调查中。
  
  经确认,死亡的韩国籍乘客均为中年女性,系韩籍在沪从业人员家属。

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。