滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月3日晚报)

2009年6月3日 14:35

来源:东方网 选稿:王呈恺

  优质二手房挂牌房源趋紧 中介开始挑客"藏房"

  最近,二手房中介刘滔终于可以告别“没有双休日的礼拜”了。带客看房、商谈价钱、过户交易,早8点上班,晚11点下班,刚刚过去的4、5月份,用他自己的话来说,进入房产中介行业以来,从来没有这么“天昏地暗”过。

  [查看全文]

  山寨雅虎网上狂招“5毛党” 每发一帖可得5毛钱

  雇佣大学生在网上大量发广告,是不少厂商宣传产品的新方式,由于每发一帖可得5毛钱,这群网络兼职者被人们统一称为“5毛党”。近日网络上激增不少自称雅虎官方的招聘广告,堂而皇之地公开招聘“5毛党”并开出优厚报酬。

  [查看全文]

   上海2012年光纤"百兆到户、千兆进楼"

  2012年,上海将实现光纤“百兆到户、千兆进楼、T级(百万兆)出口”,中国电信上海公司今天宣布,上海“城市光网(MONET)”行动计划正式启动,这将为上海信息通信基础设施升级,加快建设“两个中心”提供有力保障。

  [查看全文]

  上海吸毒者近半数为青少年 吸食的多数是新型毒品

  本市吸毒者近半数为青少年,而且吸食的多数是新型毒品,这是记者从今天上午召开的上海禁毒工作新闻发布会上获得的最新信息。据悉,尽管海洛因等传统毒品的供应和需求受到遏制,但冰毒等新型毒品蔓延趋势在本市仍未得到有效控制。

  [查看全文]

 

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。