滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博特许产品订货会举行 特许零售商招募启动[图]

2009年6月2日 23:30

来源:东方网 作者:靳慧 选稿:袁松禄

 

image 
图片说明:世博特许产品吸引众多零售企业商的目光

image 
图片说明:琳琅满目的世博礼品

image 
图片说明:上海世博会特许产品订货会人气十足

   东方网记者靳慧6月2日报道:品种繁多的世博书籍、琳琅满目的世博礼品、款式多样的海宝服装、憨态可掬的海宝玩具……今天上午,上海世博会特许产品订货会在上海国际展览中心开幕,由上海世博局授权的特许生产企业展示了近3000款世博特许产品,吸引了众多零售企业商的目光。
  
  据悉,这是上海世博会特许经营计划自2007年12月启动以来举行的首场订货会,将为世博会特许产品加速进入零售市场搭建平台。会场上,各家企业纷纷拿出精品产品踊跃参展,五花八门的玩具、文具、服装、礼品、帽品、箱包、钟表、家用纺织品、家用陶瓷制品、集邮品和贵金属制品等,深受各地零售商的青睐。
  
  东方网记者了解到,上海世博会特许经营计划是上海世博会市场开发计划的重要组成部分。截至目前,上海世博局已征集特许生产商40余家,在上海、北京、浙江、江苏、湖北、山西、陕西等近10个省市的重点城市开设了100多个特许零售店或专柜。上海世博局园区商业管理服务部部长林声勇表示,上海世博会特许产品的销售目标为30亿人民币,目前已上市的2100种特许产品,销售额已达4亿,其中4000万-5000万来自除了邮品和贵金属之外的特许产品。
  
  今年6月起,上海世博局还将联合世博会特许产品零售高级赞助商上海久事国际赛事管理有限公司正式启动特许零售商的招募工作。随着更多的企业获得授权生产和销售世博特许商品,将有更多的特许商品推向市场,上海世博局也将加快在一些重点省市拓展设立特许商品零售店,在今年三季度将达500个,更好地满足广大消费者对世博特许商品的消费需求。

  专题:中国2010年上海世博会
  

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。