滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

闵行区发生一起交通事故 3人死亡2人受伤

2009年6月2日 22:59

来源:东方网 选稿:袁松禄

  image

  图片说明:事故发生后,四名女乘客与司机被挤在出租车内,两名女乘客当场死亡,消防人员用破拆工具将他们挖出。
  
  image

  图片说明:两车相撞后,大众出租车被撞得车身向内缩小三分之一。

  image
  
  图片说明:173路公交车上乘客所幸无伤亡,但公交车车头玻璃粉碎。

image 
  图片说明:重伤的女乘客被送往医院救治,现二人伤势严重,仍在重症监护室内抢救。

    东方网6月2日消息:2009年6月2日13时58分,闵行区新镇路农南路口发生一起交通事故。一辆载有4名韩国籍乘客的大众出租车与一辆173路公交车相撞,造成出租车上3人死亡,2人不同程度受伤。

  事故发生后,警方迅速派员赶赴现场处置。经初步调查,事故发生时,大众出租车沿新镇路由南向北行驶至新镇路农南路口,为避让一辆沿农南路由东向北的右转车辆而失控进入反向车道,与一辆由北向南行驶的173路公交车迎面相撞,导致出租车内一名男性驾驶员及两名韩国籍女性乘客当场死亡,另两名韩国籍女性乘客受伤。

  目前,受伤人员已送往医院抢救,事故原因正在进一步调查之中。

image

image image image
image image image
image image image

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
[点击开始答题]

    你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。