滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

与哈哈共度儿童节 "六一"希望星空慈善晚会上演

2009年6月1日 20:43

来源:东方网 作者:曹子琛 选稿:顾卓丹

 

image
图片说明:哈哈与小朋友们共同欢度六一儿童节。

image
图片说明:旋风与蓝天共同寻找“希望山”。

image
图片说明:小荷姐姐表演雪精灵歌舞秀。

image
图片说明:画神闲表演海王子激光秀。

image 
图片说明:陈辰表演美人鱼歌舞秀。

    东方网记者曹子琛6月1日报道:今晚7点30分,作为SMG哈哈少儿频道每年与孩子们儿童节约定的“哈哈美丽心世界——六一希望星空慈善之夜晚会”在上海大舞台温情上演。
  
  整台晚会以台湾金奖儿童剧《希望山,在哪里》为线索串联而成。故事讲述了花豹兄弟旋风和蓝天因突如其来的大地震与父母及整个花豹家族失散,进而克服重重艰难险阻直至寻找到花豹家族传说中的“希望山”。哈哈希望以这个感人的故事帮助孩子们感知希望与光明,坚持对美好生活的勇敢追求。
  
  哈哈少儿频道主持人杨益和频道儿童情景哑剧《巴巴爸爸》的小主演戴逸辰分别饰演小花豹旋风和蓝天,其他主持人小荷姐姐、眼镜哥哥(金炜)、墨墨姐姐、画神闲、方也父子,以及SMG主持人陈雷、吉雪萍、周瑾、陈辰、朱桢、王冠、贝贝、妮妮、乐乐,型秀选手罗开元,好男儿宋晓波、沈人杰,以及小荧星艺术团和哈哈慈善基金资助的“都江堰哈哈少儿合唱团”的小演员们都以各种角色和造型出现在晚会中。
  
  本次晚会由上海市科技教育工作委员会、共青团上海市委员会、上海市精神文明建设委员会办公室共同指导,上海市慈善基金会、上海文广新闻传媒集团联合主办,哈哈少儿频道承办。