滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(5月26日晚报)

2009年5月26日 15:08

来源:东方网 选稿:实习生 王丽琳

  房价上涨房主下牌观望 二手房挂牌量下滑
  
  沪上楼市在经过了前两个月的“小阳春”之后,进入了“散热期”。相比今年3、4月份上海二手房市场的活跃,5月上海市二手房供需量普遍呈现下滑趋势。

    [查看全文]

    
    申城车市逆市降价 疑为车价"触底"信号

    入夏后,汽车市场的价格战再度打响。不仅降价幅度令消费者流口水,降价的范围也几乎涵盖了所有热销车型,甚至包括才上市不久的最新车型。“这么好卖,为什么还要降价?”“今后是不是会降得更多?”

    [查看全文]


    为变聪明上医院吸氧忙 考生压力大"高考病"频发

    最近,临近高考,记者从本市各大医院了解到,不少考生频繁出现“高考考前病”。为了让女生月经期避开高考那几天,给孩子服避孕药;考前吸氧能提高高考分数?使人变得聪明?……

    [查看全文]


    女厕所内2分钟噩梦:少女遭同学殴打拍视频流传

    这2分钟,是殷琼挥之不去的噩梦。多次被殴打后,她不敢再迈进校门一步。入校不足一年,她就遭遇“大姐大”的“皮肉教育”,被打过程还被拍成视频短片,在校内流传。

    [查看全文]

   
    大热天不结婚? 上海准新人青睐"热婚"

    6月本是传统婚庆市场的“夏眠期”,但今年一反常态,婚宴市场增长两成左右,越来越多的新人加入“热婚族”行列。 

    [查看全文]