滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(5月19日日报)

2009年5月19日 06:43

来源:东方网 选稿:解敏

  新闻晨报

  申城明有中到大雨 最高温度降至22℃

  受北方冷空气的影响,本周申城天气将有一波多变的行情,除了阴雨之外,气温起伏明显,预计本周三最高气温约在22℃,同时伴有中到大雨,届时感觉会比较凉。对于眼下最高气温始终保持在27℃左右的天气,气象专家表示,申城这段时间天气多变,加上北方冷空气南下,感觉更像在春天里。

    [查看全文]

    在沪买新能源车:给补贴免通行费

    目前市经信委已形成征求意见稿,将对购买新能源车用户将给予车价不超过20%的一次性补贴,并免征本市贷款道路通行费,另外,新能源汽车还有望免经牌照拍卖程序直接上牌注册登记,或可获优惠牌照额度。

    [查看全文]   

    A8分流有"捷径" 封闭首个工作日分流道口拥堵严重

    交管部门在A8公路全封闭施工之前,已经在原A8公路收费广场开辟了一条由沪闵路绕行进入A4公路的“捷径”。可记者在昨天的采访中发现,虽然交警部门已经在沪闵路地面道路上加强了沿路疏导,却没有醒目地标出,在原先前往A8公路收费广场的车道方向,有两根快捷的便道可供车辆免受排队之苦。

    [查看全文]   

    "海运女艳照门"后续 发帖人被刑拘警方以涉嫌侮辱罪立案

    轰动网络的“海运女”艳照门事件有了最新进展。受害人YH小姐的代理律师前天接受记者专访时透露,上周四,长宁警方以发帖人朱某涉嫌侮辱罪立案,并对其采取了刑事拘留措施。

    [查看全文]   

    青年报

    "最美女黑客"被质疑是骗子 其QQ空间已于前晚被关闭

    长相甜美,加上身怀高超的电脑技术,“yingcracker”被冠上了“中国最美女黑客”的头衔。然而事隔不过半月,多位网友站出来指证“yingcracker”骗人钱财。前天晚上,因涉及使用和传播“恶意代码”或“不良信息”,在网友举报下,拥有7万点击率的“yingcracker”QQ空间被关闭。

    [查看全文]

    劳动报

    宝山罗店镇亚一金店被抢追踪: 一年内第三度遭抢

  前天19时43分,宝山罗店镇塘西街的亚一金店发生抢劫案,一名男子用榔头砸碎柜台玻璃后抢走19条金项链,案值3万余元。而半个月前,也曾有一名“榔头男”采用相同手法入店实施抢劫,最终未遂。据悉,该店一直没有设立固定安保,1年内已连续3次遭抢,其中2次未遂。

    [查看全文]   

    解放日报

    三个月的宝宝要上"育儿班"? "80后"父母育儿观走"偏"

    过早进行知识启蒙、呵护孩子过头、迷信育儿书籍……记者日前走访一些早教机构后发现,许多“80后”年轻父母的育儿观有些“偏”。育儿专家指出,对婴幼儿的教育养护要得当,走“偏”了反而不利于孩子的身心发育。

    [查看全文]   

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

image

    为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

image
提交我的金点子

    还记得去年冬天惊心动魄的雪灾吗?还记得那场百年一遇的暴雨吗?防灾减灾迫在眉睫!把您的金点子告诉我们,赢取总额4万现金大奖!

image
[点击开始答题]

    地震、火灾、洪水~~~如何才能远离这些自然灾害?参加我们的防灾减灾知识竞赛,每天10张价值200元的浙江旅游券等你来拿!